You are currently viewing KELAS MULTIMEDIA#1

KELAS MULTIMEDIA#1

Kelas Multimedia merupakan kegiatan BEM FP UMY dari Departemen Eksternal. Kelas multimedia ini telah dilaksanakan secara offline pada hari Minggu, 7 November 2021 pukul 09.00 WIB yang bertempat di Kopi Jahat, Tamantirto.

Kegiatan Kelas Multimedia ini diadakan pertama kali pada periode 2021/2022 dengan tujuan menjadikan wadah untuk mengasah hardskill internal pengurus BEM FP UMY di bidang multimedia. Sasaran dari kegiatan ini ditujukan kepada internal pengurus BEM FP UMY dengan diikuti oleh total 26 peserta dari setiap departemen. Setelah kegiatan ini, para peserta akan diberikan tugas pembuatan desai poster sebagai output mereka dan diunggah ke dalam instastory Instagram BEM FP UMY.

Kegiatan kelas multimedia kami menghadirkan pemateri yaitu Akhmad Fauzi Setyawan
(Waketum BEM FP UMY periode 2021/2022) dengan membawakan materi terkait desain poster.