You are currently viewing OPEN HOUSE BEM FP UMY

OPEN HOUSE BEM FP UMY

• Post author:
  • Post category:News

Pada hari Sabtu, 20 November 2021 BEM FP UMY telah menyelenggarakan kegiatan Open House BEM FP. Kegiatan ini dilaksanakan Caping Ndeso, Tamantirto, Bantul.

Kegiatan Open House merupakan kegiatan yang pada dasarnya sebagai sharing session setiap departemen dan Badan Pengurus Harian (BPH). Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan BEM FP secara umum. Sasaran dari kegiatan Open House kali ini adalah mahasiswa fakultas pertanian angkatan 2021. Selain itu, tujuan dari kegiatan ini juga dapat menjaga silaturahmi dengan masyarakat pertanian. Serta memberikan informasi terkait tugas pokok dan fungsi dari setiap departemen maupun BPH BEM FP.

Dalam kegiatan ini kami turut menghadirkan pemateri dari pihak Ikatan Senat Mahasiswa Pertanian Indonesia (ISMPI) yaitu Bintang Iswara selaku koordinator wilayah III. Materi yang disampaikan pada kegiatan ini adalah informasi mengenai ISMPI secara garis besar.