You are currently viewing TRAINING ORGANIZATION BEM FP UMY PERIODE 2021/2022

TRAINING ORGANIZATION BEM FP UMY PERIODE 2021/2022

Pada tanggal 13 November 2021 telah dilaksanakan training organization BEM FP UMY yang diselenggarakan di Agro Wisata Pawon Sawah.

TO atau Training Organization ini merupakan kegiatan yang diadakan untuk internal pengurus BEM FP UMY yang bertujuan untuk memberikan pemahaman mengenai dasar berorganisasi dan pengenalan dasar advokasi. Sasaran dari kegiatan ini ditujukan untuk seluruh pengurus internal BEM FP UMY. Selain itu, kegiatan TO (Training Organization) dapat memperkuat kebersamaan serta memperluas wawasan kepada seluruh pengurus internal BEM FP UMY.

Dalam kegiatan kali ini kami menghadirkan 2 pemateri. Pemateri pertama yaitu Dafit Alvaseno (Ketum BEM FP UMY periode 2019/2020) dengan membawakan materi Ke-BEMan dan Pemateri kedua dibawakan oleh Diego Febryano Sanrose (BEM KM UGM) mengenai dasar advokasi.